Me encanta cocinar y probar cosas nuevas por lo que he decidido crear este blog para ir colgando todas las recetas que he probado de hacer en casa. Algunas son exactamente como las he sacado de algun libro o de internet, pero muy pocas ya que siempre las modifico, otras son pruebas que he ido realizando y que me han salido bien. Espero que sirvan de ayuda a alguien y me encantaría que si las probais de hacer me comentarais como os han quedado y que me dierais algunas sugerencias.

dissabte, 23 d’abril del 2011

¿COMO CONSEGUIR QUE LOS PLÁTANOS NO SE VUELVAN NEGROS CON TANTA RAPIDEZ?

 

   Generalmente el plátano nos trae un poco de cabeza, si los ponemos en el frigorífico tardan más en madurar pero rápidamente su piel se vuelve muy oscura. Si los dejamos fuera del frigorífico maduran en uno o dos dias, por lo que si no nos los comemos en este periodo, se estropean.

 ¿CUAL ES LA SOLUCIÓN?

   Si los ponemos en una de esas bolsas de papel que ahora se encuentran en las fruterías para evitar utilizar tanto plástico. La cerramos sin que les de la luz y disponemos esa bolsa en la nevera, conseguiremos tener los plátanos a una temperatura fresquita para el verano y además nos durarán entre 5 y 7 dias sin que se estropeen.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada