Me encanta cocinar y probar cosas nuevas por lo que he decidido crear este blog para ir colgando todas las recetas que he probado de hacer en casa. Algunas son exactamente como las he sacado de algun libro o de internet, pero muy pocas ya que siempre las modifico, otras son pruebas que he ido realizando y que me han salido bien. Espero que sirvan de ayuda a alguien y me encantaría que si las probais de hacer me comentarais como os han quedado y que me dierais algunas sugerencias.

dissabte, 26 de març del 2011

"LLESQUES DOLCES"




INGREDIENTES:

- Rebanadas de pan del dia anterior (o dos dias)
- Leche
- Huevo
- Azúcar
- Canela
- Aceite







ELABORACIÓN:

- Ponemos la leche en un bol y vamos bañando las rebanadas de pan hasta que empiecen a ponerse un poco blandas (no demasiado)
- Batimos el huevo y vamos a bañar en él las rebanadas que vamos sacando del bol de leche
- Después las vamos poniendo en una sarten con el aceite caliente y las dejamos hasta que empiecen a dorarse
- Así como las vamos sacando las rebozamos en una mezcla de azúcar y canela, las ponemos sobre papel absorbente y ya estan listas para servir

   Se pueden comer solas o acompañadas con helado, frutas en almíbar o semicocidas...

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada