INGREDIENTES: (4 personas)
- 2 cebollas
- 3 ajos tiernos
- Un poquito de albahaca (al gusto)
- 1 litro aproximadamente de caldo de verduras o de pollo
- 4 ó 5 peras
- 400 gr. de arroz
- Vino blanco
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta blanca
ELABORACIÓN:
Se sofrien la cebolla y los ajos tiernos, después se le añaden las peras. Añadir el arroz y dejar que se mezcle con la cebolla. Añadir el vino blanco y dejar que lo absorba, luego ir añadiendo el caldo caliente y remover, antes de que haya absorbido todo el caldo volver a añadir todas las veces que sea necesario hasta que el arroz esté tierno. Cuando ya esté casi en su punto añadir el queso, la albahaca y si lo deseamos una nuez de mantequilla, rectificar de sal y pimienta y sevir adornado con unos gajos de pera cruda y un poco de cebollino.
VARIANTES:
Se pueden poner o quitar todos los ingredientes que son opcionales
ORIGEN:
Vi la idea en la carta de un restaurante y elaboré la receta a mi medida puesto que en la carta por desgracia no nos la dan.
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