- 1 caja de masa de hojaldre congelada (si utiliza La Sirena salen 30 unidades)
- 1 pechuga de pollo cortada a dados medianos
- 15 ciruelas confitadas sin hueso
- Miel
ELABORACIÓN:
- Yema de huevo
ELABORACIÓN:
Dejar descongelar la masa de hojaldre, ponerla sobre una superficie con harina y extenderla un poco con el rodillo. Cortar cada lámina (Si son La Sirena) en 6 partes y bañar todo el perímetro con agua. Sobre cada una de ellas colocar un dado de pollo media ciruela y un poco de miel, cerrar dádoles la forma de cestitos, pintarlas con yema de huevo y colocar al horno precalentado a 190º aproximadamente 10 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
VARIANTES:
Se puede cambiar el relleno por sobrasada, "cuixot" (embutido típico menorquín), picadillos y todo lo que nos sugiera nuestra imaginación.
ORIGEN:
Esta receta me la dió una antigua amiga y luego yo le añadí mi toque personal.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada